Tartare de saumon fumé / avocats

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Salut les gourmands! 🙂

Je vous partage ici une recette que j’adore. Elle est idéale en entrée, ou même en plat d’ailleurs, lors de chaudes journées ensoleillée. Pour moi et mon addiction aux avocats et au saumon, c’est un régal.

Toute en fraîcheur, relevé avec l’acidité du citron, un vrai régal !

Ingrédients:

  • 3 càs d’huile d’olive
  • 4 càs de jus de citron
  • 4 avocats
  • Environ 10 tranches de saumon fumé

Préparation:

  1. Coupez le saumon en petits morceaux et versez-les dans un saladier avec l’huile d’olive et le jus de citron. Mélangez et laissez mariner au frais pendant une heure.
  2. Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et coupez la chair en dés.
  3. A l’aide d’un emporte-pièce, réalisez les tartares en disposant une couche d’avocat puis une couche de saumon mariné.
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