Halloweeeeeen (2017)

Salut les gourmands! 🙂

Je ne résiste pas à vous partager mon gâteau spécial Halloween de l’année passée.

Il s’agit d’un sponge cake, avec une chantilly mascarpone, des fruits rouges, et recouvert d’un coulis bien rouge pour l’effet ensanglanté 😀 Pour la déco, rien de tel qu’un grand couteau dont la lame est également recouverte de coulis (! il faut le mettre en frigo à l’avance pour que le coulis ait le temps de figer sur la lame 😛 )

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s